BATATA RÚSTICA CROCANTE TEMPERADA, SE PREPARE PARA CONHECER A BATATA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 03 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Lave bem as batatas, se necessário esfregando a pele com uma escova para remover toda a sujeira e vestígios de terra. Depois, sem descascar, corte as batatas em gomos, como na foto.

Dica: A receita de batata rústica crocante forno tradicional é preparada com casca, por isso não descasque as batatas.

2

Num bowl misture os ingredientes do tempero para batata rústica: a páprica defumada, o orégano, o tomilho, o estragão, o alho moído, a canela, a noz moscada e o sal. Coloque também a farinha de trigo e a maisena, para criar liga entre os temperos, e polvilhe essa mistura nas batatas.

3

Adicione um fio de azeite de oliva e misture muito bem, para os temperos grudarem nas batatas.

Dica: As batatas rústicas ficarão mais gostosas e crocantes se os temperos formarem grumos, como na foto.

4

Ligue o forno nos 180ºC e coloque uma folha de papel manteiga sobre uma grelha de forno. Arrume as batatas sobre o papel manteiga, sem sobrepor os pedaços.

5

Coloque a batata rústica no forno quando estiver nos 180ºC e deixe por 20-25 minutos ou até ficarem bem douradinhas.

6

Sirva suas batatas rústicas assadas ainda quentes com, por exemplo, molho especial do McDonalds ou molho ranch do Outback e bom apetite!

 

Ingredientes
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