Bolo de Fubá com Maizena que só vovó sabia fazer

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
250g de Maizena
250g de fubá
250g de açúcar
250ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto.
Vá colocando aos poucos, o leite, manteiga de leite, fubá e amido de milho.
Continue batendo a massa fica bem homogênea.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo.
Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá.

Leve para assar em forno preaquecido, 240°C, por cerca de 35 a 40 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->