BOLO DE LIQUIDIFICADOR DA CANTORA ANA CAROLINA, SE VOCÊ QUER FACILIDADE E UM BOLO DIVINAMENTE DELICIOSO É SÓ ANOTAR ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-09-10 às 20.22.00

Modo de Preparo

  • 1

    Bata o arroz escorrido com o leite no liquidificador. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente. Junte o coco e o queijo e bata apenas para misturar. Sem bater, incorpore o fermento.

  • 2

    Despeje em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme frio.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz deixado de molho em água de um dia para o outro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->