COQUINHO QUEIMADO DE MINUTO… COME 1, 2, 3…. ATÉ ACABAR! É UM VÍCIO, VEJA COMO FAZER!

Postado por , no dia 11 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-11 às 18.32.45

Modo de Preparo

Fure o coco e escorra a água. Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras. Segure o coco  com um pano, bata com um martelo para abrir. Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda. Abaixe o fogo, continue  mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco. Todo processo leva de 40 a 45 minutos. Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os pedaços que grudarem. Rendimento: 550 g ou 11 saquinhos de 50 g cada um ou 3 caixinhas com 150 g cada.

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de coco, ( o fruto seco )
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1⁄2 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->