COXAS E SOBRECOXAS RECHEADAS, SÃO PERFEITAS! NA MINHA CASA NUNCA FALTA ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 11 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Em um recipiente faça uma mistura dos temperos, tempere o frango e deixe na geladeira marinando por cerca de 1 hora.  Abra a coxa com sobrecoxa, regue com um fio de azeite, adicione a mussarela e o Blanquet de Peru, enrole para fechá-la. Você pode fechá-la com palitos de dente ou com barbante (eu usei palitos). Arrume-as em um refratário, cubra com papel alumínio, e leve ao forno quente por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar (cerca de 20 minutos). E Pronto!

Ingredientes
  • 4 Pedaços de coxas com sobrecoxas desossadas
  • 150g de queijo Mussarela (eu a usei ralada grossa)
  • 100g de Blanquet de Peru
  • 4 colheres de sopa de Mostarda de boa qualidade (ou a gosto)
  • 2 colheres de sopa de Vinho branco seco (ou a gosto)
  • 1 colheres de sopa de manjericão (eu usei fresco)
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
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