Croissant Caprese – com tomate seco caseiro

Postado por , no dia 15 de agosto de 2018 em Lanches
capture20180815001032157

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 Croissants Ofner
  • 4 unidades de mussarela de búfala
  • folhas de manjericão

Tomate seco no microondas:

  • 3 tomates italianos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Orégano
  • 1 dente de alho cortado em laminas
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

Tomate seco no microondas:

1- Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes. Salpique o açúcar misturado com o sal em cima de cada metade de tomate.

2- Forre o prato do microondas com papel toalha e coloque os tomates em cima, com a cavidade voltada para baixo.

3- Leve ao microondas por 5 minutos. Retire, troque o papel toalha e retorne com os tomates com a cavidade voltada para baixo. Após, retire, troque o papel toalha e agora com a cavidade voltada para cima deixe por mais 2 minutos. (dependendo do seu microondas ou do tamanho do seu tomate pode haver uma variação no tempo, então nos últimos minutos fique atento e se necessário coloque um pouco mais no microondas)

4- Em uma tigela misture o azeite, o alho em laminas, o orégano o louro e uma pitadinha de sal.

5- No vidro siga colocando o azeite temperado e os tomates secos (já devem estar frio nessa etapa).

Preparo:

1- Agora pegue os croissants, fatie ao meio regue com um pouquinho do azeite temperado, disponha fatias de mussarela de búfala, tomate seco e folhas de manjericão.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->