ENROLADO DE PRESTÍGIO DA TIA NENÉM, É A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! EU AMO!

Postado por , no dia 23 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-23 às 10.58.56

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão)
Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Desembrulhe em um prato e sirva em fatias. Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para enfeitar.
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->