EU CRESCI COMENDO ESSE BOLINHO QUE MINHA VÓ MERCEDES FAZIA, SEMPRE QUE FAÇO ELE ME TRAZ LEMBRANÇAS MARAVILHOSAS! QUANDO ERA CRIANÇA EU CHAMAVA DE “NUVEM AMARELA”, ERA A COISA QUE EU MAIS GOSTAVA! ALIÁS, AINDA AMO!!!

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

1 – Misture em numa tigela o arroz, os ovos, o cheiro verde, o queijo, a cebola e o sal.
2 – Modele os bolinhos e frite-os no óleo quente até que fiquem bem dourados.
3 – Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada e refogada
  • Sal a gosto
  • Óleo, o suficiente para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->