Macarrão de forno fácil

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2012 em Massas
1

Modo de Preparo

  •  Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  • 2. Tempere com o sal e o orégano.
  • 3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
  • Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo de minas por queijo parmesão.
Ingredientes
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 100 g de queijo de minas ralado grosso
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 500 g de massa curta cozida al dente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->