Minha amiga tem uma padaria e me ensinou a receita dessa ROSCA DELICIOSA que é o maior sucesso de vendas! Todo mundo ama, e eu amei também o sabor e a facilidade de fazer!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

500 ml de leite morno

500 ml de água morno

20 colheres de sopa de açúcar

500 ml de óleo (2 copos americanos de óleo (copo de 250 ml))

6 colheres de sopa de maisena

1 colher de sopa rasa de sal

2 colheres de sopa de margarina QUALY

4 colheres de sopa de fermento biológico seco

2 ovos inteiros

2 kilos de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

Amorne o leite junto com a água e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata tudo no liquidificador. Passe o conteúdo batido no liquidificador para uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto, isto é, despregar das mãos. Sove bem a massa. Deixe descansar por 40 minutos depois sove novamente. Faça as roscas ou pão e deixe descansar novamente já no tabuleiro untado até dobrar de volume. Assar.

Dica: Cozinhei 1 xícara água 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa baunilha. Deixei engrossar depois coloquei 1 colher de sopa rasa margarina dentro da panela com a calda quente para dar brilho nas roscas. Retirei as do forno pincelei com esta calda e polvilhei com coco ralado desidratado ficou ótimo!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->