Mini-kafta defumada.Fica divina! Parece que saiu da churrasqueira

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Vamos lá pessoal! Aos ingredientes, à receita:

  • 1 quilo de carne moída (patinho) * eu peço para moer 2 vezes ?
  • 300 gramas de bacon magro moído (normalmente o açougueiro quebra o galho e moe);
  • 1 maço de hortelã triturada;
  • 1 cebola triturada;
  • 1 colher de café de pimenta síria * (Veja como fazer abaixo)
  • fio de azeite;
  • sal e pimenta do reino a gosto se preferir
  • 1 pedaço de carvão;
  • espetinhos ou palitinhos;
  • 1 fio de óleo (eu usei reciclado);
  • 1 pau de canela.

Como fazer a Mini-Kafta defumada

Junte a carne, o bacon, a hortelã, a pimenta síria, sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem.

Cubra e leve à geladeira (se tiver tempo) por no mínimo 3 horas. Quanto mais tempo ficar, mais perfumada a carne ficará.

Retire, mexa e faça formatos de mini-quibe.

Espete no palitinho apertando bem para que não se solte.

Carvão – Pegue o pedaço do carvão e leve à uma boca do fogão acesa, vá virando os lados – assim que ver que está todo em brasa desligue o fogo.

Na frigideira aquecida, coloque um fio de azeite, e adicione MINI-KAFTA. Deixe dourar todos os lados em fogo alto.

Carvão – Retire-o do fogão e coloque em folha de papel alumínio. Adicione a canela em pau e regue com um fio de óleo (eu usei reciclado de uma fritura que tinha feito semana anterior).

Leve o embrulhe do carvão à frigideira junto com as MINI-KAFTAs já douradas e agora abaixe o fogo para mínimo, abra o embrulho do carvão e tampe a panela. Deixe por 5 minutos!

Ingredientes
  • ....
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