MINI SONHO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR! EU FIZ E POSSO DIZER: FICA IGUAL OS DAS MELHORES PADARIAS!!! AMO!!!

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Preparo da massa

  • No liquidificador, bata o fermento, os ovos, a gema, a manteiga, o leite, o sal e o açúcar.
  • Despeje em uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, trabalhando a massa até que fique homogênea.
  • Em seguida, cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele bolinhas e frite em óleo quente.

Preparo do recheio

  • Reserve 1/2 xícara de chá de leite.
  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Misture a farinha de trigo e, aos poucos, o leite reservado.
  • Leve ao fodo o restante do leite e, quando ferver, adicione a mistura batida e deixe cozinhar por 2 minutos, sem mexer.
  • Depois desse tempo, misture bem, retire do fogo e adicione a baunilha.
  • Faça um corte nos sonhos, recheie e passe no açúcar.
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 3 tabletes (45g) de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 50g de manteiga
  • 250ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Ingredientes para o recheio
  • 500ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Ingredientes para polvilhar
  • 1 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->