Mousse de chocolate com morangos

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, depois bata as gemas com o açucar, derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga, chocolate derretido misture as gemas batidas com o chocolate sem parar de mexer, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misture bem eles e depois envolva a clara em neve, decore com os morangos e leve para a geladeira por no minimo 4 horas.
Ingredientes
  • 200gr chocolate meio amargo
  • 100gr manteiga
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 bandeja de morangos (decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->