Pastel Romeu e Julieta.E quando queijo e goiabada se juntam, ninguém resiste

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ⅓ de xícara de farinha de trigo + ⅔ de farinha de trigo para colocar aos poucos

  • 1 xícara de queijo muçarela

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos

  • 100g de goiabada cascão em cubos

  • Gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Dispor a farinha de trigo Dona Benta em uma tigela.

  2. Juntar os queijos. Acrescentar os ovos e misturar.

  3. Adicionar o restante de farinha aos poucos e agregar até virar uma massa que não grude nas mãos.

  4. Formatar as bolinhas, abrir com a ponta dos dedos em uma superfície enfarinhada.

  5. Rechear com goiabada cascão. Fechar os pastéis.

  6. Pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->