Quadradinho Árabe, faça que é sucesso

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

Vamos precisar de:

  • 6 Pães Sírio
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado (para refogado de carne)
  • 1 fio de óleo (para refogar a carne)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 dente de alho (para a maionese verde)
  • sal e pimenta a gosto (caso queira temperar a maionese)
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • palitos de dente

Como fazer:

Em uma panela aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Deixe secar bem até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente a cebola e o alho. Deixe ligado o fogo de 2 a 3 minutos. Reserve.

Em um triturador/processador, coloque a maionese, o cheiro-verde e o alho. Triture bem . Reserve.

Corte o pão em fatias. Abra as fatias e reserve.

Corte quadrados de mussarela. Reserve.

Montagem dos quadradinhos:

Coloque duas fatias de pão em forma de cruz.

Passe a maionese verde em todas as partes do pão.

No centro do pão, coloque um punhado de carne e por cima um quadrado de mussarela.

Feche a cruz, formando um quadradinho.

Quebre o palito de dente ao meio.

Prenda o quadrado com meio palito.

Na frigideira:

Aqueça a manteiga (Pode ser óleo ou azeite também).

Coloque os quadradinhos em fogo médio/baixo e vá virando de todos os lados, inclusive as laterais.

Assim que todos os lados estiver dourado, está pronto para servir.

Ah, não se esqueça de tirar os palitinhos de dente, hein?

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->