RECEITA DA ROSCA DOCE DA PADARIA DO MEU TIO, ANOTE E EXPERIMENTE… VOCÊ VAI AMAR, ASSIM COMO EU!

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes
2 colheres de sopa de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
1 copo de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 colheres de margarina

 Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem, depois acrescente a margarina, os ovos e mexa mais. Agora vá colocando a farinha aos poucos, mexa até que fique no ponto de sovar. Sove bem a massa. Tampe e deixe descansar por 1 hora. Faça uma trança redonda e leve ao forno para assar a 180 graus.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até ficar em uma consistência cremosa. Despeje sobre a rosca.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->