Receita de Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Precisaremos de:

  • 28 pãezinhos tipo bisnaguinha <quase 2 pacotes> (se preferir faça com outro tipo de pão. Pode ser aquele de ovo, o Eggs, fica Top também! ? )
  • 1 frango assado desfiado (se preferir pode cozinhar peito, ou coxa, sobrecoxa de frango e temperar e desfiar) – Eu fui pela praticidade!
  • 400 gramas de requeijão cremoso, tipo Catupiry
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de azeite (ou mais, se achar necessário – o pão deve ficar bem umedecido)
  • manteiga para untar forma

Como fazer:

Desfie o frango e misture no requeijão Catupiry. (Prove. Se achar necessário, tempere com sal e pimenta do reino).

Em um triturador, coloque a salsinha, os dentes de alho e o azeite. Triture bem e tempere com sal e pimenta do reino se achar necessário.

Pegue uma forma tamanho 23×33 (ou similar – ai é só ajustar mais ou menos bisnaguinhas). Unte com manteiga.

Corte as bisnaguinhas ao meio.

Coloque as metades das bisnaguinhas na forma.

Regue as bisnaguinhas com metade do creme de alho.

Espalhe a pasta de frango com Catupiry.

Coloque as outras metades das bisnaguinhas e regue com o restante do creme de alho.

Leve ao forno a 180º por 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->