SE TEM UMA SOBREMESA QUE EU SOU VICIADA É ESSA !!! DESDE QUANDO APRENDI A RECEITA NUNCA MAIS PAREI DE FAZER… É SIMPLESMENTE DE COMER AJOELHADO REZANDO!!

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Preparo da calda

1 – Numa panela derreta o açúcar até ficar dourado.

2 – Adicione meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

3 – Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Preparo do pudim

1 – No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, e os ovos até que fique homogêneo.

2 – Despeje na forma reservada.

3 – Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

4 – Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Ingredientes
  • Ingredientes para a calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Ingredientes para o pudim
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em pó
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido Integral
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->