SOBREMESA DE PREGUIÇOSO! SE EU FOSSE VOCÊ ANOTAVA ESSA RECEITA PORQUE ALÉM DE DIVINAMENTE DELICIOSA ELA É EXTREMAMENTE FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado, ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 ovo, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 2 metades e reserve.
  2. Numa assadeira redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (fundo e lateral), coloque metade da massa (reservada acima) e com a ajuda de um saco plástico alise a superfície.
  3. Distribua sobre a massa 1 pote de creme de avelã, deixando uma borda de 1 cm sem colocar o creme.
  4. Abra a outra metade da massa entre 2 sacos plásticos formando um disco do diâmetro da forma. Cubra o creme que está na forma e aperte as laterais para o recheio não vazar. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com ganache de chocolate.

Modo de Preparo – Ganache de Chocolate

  1. Coloque 100 g de chocolate meio amargo numa tigela com ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire do micro-ondas, mexa bem até derreter e ficar homogêneo. Espere esfriar e sirva com a torta.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 0.5 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)
  • 0.5 colher (chá) de fermento em pó
  • 1.5 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado (200 g)
  • 0.25 xícara (chá) de açúcar mascavo (50 g)
  • 1 ovo
  • 0.33 xícara (chá) de manteiga derretida (70 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
  • 1 pote de creme de avelã (350 g)
  • Ingredientes - Ganache de Chocolate
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 0.25 xícara (chá) de creme de leite fresco
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