SURUBÃO CREMOSO, meu prato favorito

Postado por , no dia 31 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
600g de camarão pequeno limpo
1 dente de alho picado
1 tomate sem sementes picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de creme de leite em lata
Sal
Pimenta do reino
¼ xícara de salsinha picada
5 xícaras de arroz cozido
2 gemas
1 pote (200g) de requeijão
½ xícara de parmesão ralado + ½ xícara para polvilhar

Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar o camarão. Juntar o alho, o tomate picado, refogar por 2 minutos e adicionar o extrato de tomate e, em seguida, o creme de leite, temperar com sal e pimenta, desligar o fogo e reservar. Em um recipiente, misturar o arroz, as gemas, o requeijão e ½ xícara de parmesão.

Cobrir o fundo de um refratário, previamente untado com óleo, com o arroz. Dispor os camarões, cobrir com a salsinha e com ½ xícara de queijo parmesão.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo.

Ingredientes
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