TORTA DE POLVILHO COM RECHEIO CREMOSO DA TIA NANÁ! É IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO… SÉRIO, ESSA RECEITA É DIVINA!!!

Postado por , no dia 17 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-17 às 22.34.42

Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o polvilho, os ovos, o queijo parmesão ralado, o óleo e o leite. Adicione o sal e misture. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
    2. Disponha metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Coloque o presunto picado, o Catupiry e o queijo muçarela ralado. Cubra com o restante da massa.
  1. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por, aproximadamente, 30 minutos.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de queijo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->