Uma dobradinha de da água na boca

Postado por , no dia 01 de maio de 2019 em Sem categoria
Uma dobradinha de da água na boca

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabresa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate

COMO FAZER:
1- Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
2- Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
3- Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
4- Fritar até que murchem
5- Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de
6- Tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
7- Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
8- À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
9- Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->